Nissan terranova 2014 отзывы




nissan terranova 2014 отзывы

Содержание статьи:
  • Фото
  • Ниссан-Террано - Что купить? - Форум Авто BIZNESVKEDAH.RU
  • Видео
  • Похожие статьи
  • Автомобиль Nissan Terrano внедорожник - отзывы. Рекомендуют 93%. Безопасность.  Итак купил я Ниссан Террано.1,6 литра, полный привод, год выпуска, механика 6 ступеней, лошади, 1,4 тонны и до 1,8 груженая. Думал насчет 2 литра, но были только автоматы, года, они прилично дороже Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют

    Более 39 отзывов об автомобилях Nissan Terrano на Авто.ру. Рекомендации автовладельцев, фото и видео. Удобный поиск отзывов об авто на АВТО.РУ. Впечатления от авто и тонкости эксплуатации. Мнения и оценки автомобилей.  Я понимаю, что отъездив на Хонде пилоте и Прадике последние 7 лет, этот покажется убогим Показался, но не за внешность, внутренность и пр.

    ФАКТ! Nissan – третий в японском рейтинге автопроизводителей (после Toyota и Honda) и 8-й в мировом рейтинге. Самым популярным автомобилем считается Nissan Qashqai. Название «Кашкай» взято от названия племени, живущего в Иране.

    Авто BIZNESVKEDAH.RU представляет отзывы владельцев c фото об автомобилях Nissan Terrano: достоинства и недостатки, опыт эксплуатации автомобиля Nissan Terrano (Ниссан Террано). Если вы являетесь владельцем автомобиля Nissan Terrano (Ниссан Террано), не забудьте оставить свой отзыв. Ваш отзыв очень важен для нас и наших посетителей. Напишите отзыв.

    nissan terranova 2014 отзывы

    nissan terranova 2014 отзывы

    Лучший отзыв о Ниссан Террано. Отзывы владельцев Сузуки Гранд витара 25 отзывов. У меня за 20 лет из авто все внедорожники, опыт эксплуатации есть. По крайней мере он выглядит лучше дастера намного.

    nissan terranova 2014 отзывы

    nissan terranova 2014 отзывы

    nissan terranova 2014 отзывы

    nissan terranova 2014 отзывы

    nissan terranova 2014 отзывы

    Отзывы владельцев Nissan Terrano (Ниссан Террано)

    Всё о Nissan Terrano: Цена в разных городах Объявления продажи Отзывы владельцев Список отзывов Добавить отзыв Отзывы о похожих машинах.

    Помогла ли вам страница? Мнение людей, статистика отзывов: Глядя на отзывы владельцев, делаем вывод, что стоит покупать Nissan Terrano - хорошая машина, людям очень даже нравится. Узнать цены в моем городе. Лучший отзыв о Ниссан Террано. Степан положительный отзыв Полезный отзыв? Ниссан Террано у меня сейчас в сервисе чинят как раз Автомобиль хороший. За три года это первая поломка, но, думаю, надолго это не затянется — цена на запчасти невысокая, да и нашли уже причину поломки.

    nissan terranova 2014 отзывы

    Машина мощная, проходимая и, между прочим, недурна внешне. Отзывы владельцев мне очень помогли, когда я выбирал себе автомобиль. Багажник просто гигантский, кстати. Отзывы владельцев Ниссан Террано: Владимир отрицательный отзыв Полезный отзыв? Купил 1,6 механику в м году.

    Через 2 года пошли рыжики по всему кузову. Дилер по разным причинам отмазки лепил, но все таки признали дефект лкп завода. Полностью перекрасили автомобиль за свой счёт. Иван положительный отзыв Полезный отзыв?

    nissan terranova 2014 отзывы

    Коля нейтральный отзыв Полезный отзыв? Брал новый Ниссан Террано в начале года, 2-х литровый, 4 вд, механика. Пока в общем доволен. Пока- это потому что пробег на данный момент чуть более пяти тысяч. Неплохое ускорение, по трассе бежит хорошо- дорогу держит прилично, скорость раз плюнуть больше просто не разгонялся.

    По бездорожью если и уступит уазику, то совсем немного. Виновата скорее всего недостаточно продуманная аэродинамика. Если на скорости км. При выходе надо следить чтобы порог не замазал штанину. И еще есть проблемка, на деюсь временная.

    На морозе авто заводится хорошо, я заводил при минус 35 - движек запускался с первого раза, разумеется при соблюдении классических правил запуска зимой. Но заводить на морозе без предворительного подогрева- как железом по стеклу и звук движка вначале работы не тот, и понимаешь что гробишь. Короче обратился я на станцию с просьбой поставить мне Томский кипятильник- там, говорят, приличные делают.

    nissan terranova 2014 отзывы

    У меня розетка не далеко и эти предпусковые устройства дешевые и безопасные. На станции мне сказали что от розетки подогреватели они не ставят, а ставят они только автономные. И что если я его поставлю даже у тех кто имеет на это лицензию, все равно при поломке двигателя и не только у меня могут возникнуть проблеммы с гарантийным ремонтом.

    Но во-первых автономные вряд-ли безопаснее "кипятильников"-паяльная лампа и в африке паяльная лампа при том она гораздо дороже и ее каждый год необходимо на станции обслуживать, а это опять деньги. И потом в инете много пишут что благодаря этим лампам сгорела уже не одна машина. А что я точно знаю так это то что у моего родственника стоит одна такая причем не нашенская и одна из самых крутых. Два года она работала безупречно, а сейчас отказала-не запускается, правда техобслуживание он ей ни разу не делал.

    Nissan Teana (2014) BIZNESVKEDAH.RU Avtoman.



    • Подписаться по RSSRSS подписка
    • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
    • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
    • Твитнуть!Твитнуть

    Оставить комментарий

    Return to Top ▲НА ВЕРХ ▲