Ситроен с4 седан 2013 механика отзывы




ситроен с4 седан 2013 механика отзывы

Содержание статьи:
  • Фото
  • Отзывы владельцев Ситроен С4 седан - С4 ( - н.в.) - Ситроен Клуб
  • Видео
  • Похожие статьи
  • Отзывы автовладельцев об автомобиле Citroen C4, пользовательские рейтинги и комментарии. Достоинства и недостатки, советы по эксплуатации.

    Ситроен С4 отзывы владельцев. Отзывы владельцев седанов Citroen C4 (Ситроен С4) от года.  автомат механика вариатор. бензин дизель гибрид. Седан Хэтчбек Универсал Купе Открытый кузов SUV Пикап Минивэн Грузовик. 4WD передний задний. Иномарки.  5 копеек о Citroen C4. Дмитрий Новокузнецк 4 недели назад. год, куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод. Внешний вид - большой плюс. Автомобиль выглядит современно.

    Компания Citroën была образована в 1919 году во Франции. Логотип концерна олицетворяет пару зубьев шевронного колеса. Мало кто заметил, но буквально несколько лет назад эмблема Ситроен была несколько изменена, зубцы логотипа стали более округлыми.

    Автомобиль Citroen C4 - седан - отзывы. Рекомендуют 93%. Безопасность. Комфорт. Ходовые качества. Надежность. Внешний вид. Добавить отзыв Всего отзывов: Описание Фотогалерея.  Чуть более полугода назад стал активно читать отзывы об услугах, товарах и прочем. Оценив пользу этого дела, хочу поделиться своими наблюдениями о Ситроене С4 седан российской сборки. Машину выбирали по отзывам. Все только хорошие. Наверное Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0. Rossia. Репутация

    ситроен с4 седан 2013 механика отзывы

    ситроен с4 седан 2013 механика отзывы

    Точно такой же как на пассате b7 на гольфе и на ауди а3. Разве что риск угона намного выше. Планирую делать их шумку. Но в результате беседы и игры "А в другом салоне мне сделали скидку", забрал я его за тысяч с ковриками в подарок.

    ситроен с4 седан 2013 механика отзывы

    ситроен с4 седан 2013 механика отзывы

    ситроен с4 седан 2013 механика отзывы

    ситроен с4 седан 2013 механика отзывы

    ситроен с4 седан 2013 механика отзывы

    Отзывы, первые впечатления от Citroen C4 Sedan - Клуб Citroen C4 Sedan

    Не так давно я являюсь владельцом этого автомобиля. Перед тем как купить авто я много катался по автосалонам в поисках машины с хорошим сочетанием цены и качества. Первый салон что я посетил был киа, консультант сказал что киа серато очень хорошая машина и что она намного лучше чем машины ее сигмента у других автомобильных марок, но честно посидев в ней, она показалась мне очень деревянной, скажем так.

    Много больших щелей, пластик как в отечественном автопроме. До проверки ходовых частей я не дошел, сразу сказал нет. Потом я посетил ситроеновский автосалон, давно мне приглянулся С4 хэтчбек, но придя в салон и увидев С4 седан, начал несколько сомневаться, что же лучше взять.

    ситроен с4 седан 2013 механика отзывы

    Почитал форум владельцев С4 хэтчбека. Поговорил со знакомыми кто катается на С4 хэтчбек и отзывы были о машине просто шоколадные. Но тем не менее С4 седан все равно манил.

    И в итоге я решил рискнуть и приобрести этот автомобиль. Почему же выбор пал именно на него? Итак немного плюсов , которые позволили сделать выбор машины в пользу седана.

    ситроен с4 седан 2013 механика отзывы

    Водительское место очень эргономично оформлено, все доступно, легко читается, все достаточно удобно. Панель скомпонована так что все что необходимо водитель может легко на ней найти и легко вычитать показания какие ему необходимы. Качество отделки салона на высоте.

    Порадовал дорожный просвет, он составляет мм. Большой багажник тоже очень удобен и хорош. На дороге машина себя ведет достаточно хорошо, стабильная, устойчивая.

    Минусы которые выплыли за небольшое время пользования это только то, что если центральный подлокотник выдвинут вперед, по при постановке машины на рукчник, они друг друга задевают и приходится подлокотник сдвигать назад, но думаю к этому можно привыкнуть. Еще обидно что отсутствует кнопка на багажнике, чтобы его можно было открывать не только с брелка от машины. Не совсем удобно расположен USB и кнопки включения подогрева седений.

    ситроен с4 седан 2013 механика отзывы

    При езде подвеска достаточно жесткая, ямы будут чувствоваться. Пока что за время эксплуатации я доволен выбором автомобиля. На этом пока что я завершу свой рассказ о седане, если будет что-то новенькое по ходу эксплуатации авто, буду обязательно рассказывать что да как. Не судите строго, первый раз пишу подобный "обзор". Community Forum Software by IP. Каталог запчастей Citroen Service Инструкции по эксплуатации.

    Поиск Расширенный Искать в: Ситроен Клуб Модели Ситроен С4 - н. Отзывы владельцев Ситроен С4 седан Автор Wargog , 28 май Отправлено 28 Май - Wargog Новенький Пользователи сообщений 24 Город: C4 - Пол: Enzo , maus75 , Гендельф и 2 другим это нравится.

    Ситроен С4 отзыв владельца: вся правда об авто



    • Подписаться по RSSRSS подписка
    • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
    • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
    • Твитнуть!Твитнуть

    Оставить комментарий

    Return to Top ▲НА ВЕРХ ▲