ЧТО ВЫБРАТЬ В КАЧЕСТВЕ АКЦЕПТА В ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЕ НА САЙТЕ крутой лайфхак от юриста

61

#видеопеченька
Друзья, у вас есть сайт, на котором вы что-то продаете или можно сделать заказ? Тогда на сайте нужна публичная оферта. Но это только половина договора, как говорит Маргарита Ледовских. Вторая половина - это акцепт, то есть принятие этой оферты вашим покупателем. Что выбрать акцептом, решаете вы, например, факт оплаты может быть акцептом, это прописывается в самой публичной оферте. Но здесь есть важная хитрость, связанная как раз с персональными данными. Посмотрите это видео, чтобы узнать, какой именно вариант акцепта самый выгодный для вас как для продавца ;)

В воскресенье выходит новое интервью #бизнесвкедах с Маргаритой Ледовских, юристом и руководителем проекта "Право в сети". Подробно говорим о том, что должно быть на бизнес-сайтах, какие требования к ним есть. И это не только закон о персональных данных, о котором сейчас так много говорят. О нем Маргарита тоже рассказала.

Но на самом деле, законов и нормативных актов, требования которых должны быть учтены на коммерческой площадке гораздо больше. И часто о них вообще мало кто знает или догадывается. Вот это все Маргарита и разложила по полочкам. Поэтому если у вас есть сайт, или даже лендинг из одной страницы, которые вы используете для коммерческой деятельности, обязательно посмотрите интервью, и проверьте, все ли, что нужно, есть у вас на сайте :)

61
Присоединяйтесь к нам

Друзья, 3 важные причины подписаться:

№1 Раз в неделю к вам будет приходить подборка полезного материала, который вышел за неделю в #бизнесвкедах и вы ничего не пропустите

№2 Вы первыми узнаете, с кем выйдет следующее интервью

№3 Вы сможете пользоваться спец.предложениями для подписчиков

Друзья, подписывайтесь на наш канал в YouTube, подписывайтесь на нас в соц сетях, потому что мы постоянно делимся чем-то полезным и вдохновляющим