Раз я это смогла, значит и дальше получится

Алёна Романюк

Основатель клуба "Сибирячка Мама"
1269

Помните, я обещала рассказать, как получилось интервью с Аленой Романюк, основателем клуба "Сибирячка Мама". Было так... ;)

Некоторое время назад я прочитала интересный отзыв про #бизнесвкедах. Вот что в нем было написано: "Проекту развития. Это действительно незанятая ниша. Вот я, например, часто не знаю что посмотреть за завтраком легкого, но полезного. интервью с "гурами", звездами и миллионерами вообще неинтересны, они о другом. А ваш Бизнес в кедах как раз для нас: маленьких, но гордых предпринимателей)"

Написала этот отзыв Алена Романюк, так мы и познакомились :) А потом Алена написала мне, что будет в Питере, и спросила: "А давай снимем интервью?". "Почему бы и нет, давай снимем :)"

Меня часто спрашивают, для кого ваш проект? О ком ваш проект? Для нас и о нас, тех кто любит свое дело, и занимается бизнесом в кедах) Сегодня вы смотрите интервью #бизнесвкедах, а завтра сами рассказываете о своем предпринимательском опыте. Сами шутим - сами смеёмся ;)

И очень даже хорошо, что Алена написала мне про интервью, потому что рассказать ей есть о чем. Никогда не работала по найму, сразу на себя. Фриланс. 7 лет! Вышла на уровень мастерства, когда могла обеспечивать себе доход 100-200 тыс. руб., занимаясь удаленно smm. И бросила это все. Ушла искать себя. На полгода.

Сейчас у Алены уже три проекта. Два из них оффлайновые. Никогда никакой проект в интернете не сравнится с оффлайновым бизнесом, говорит Алена. Но... родные пенаты манят :) И сейчас Алена развивает третий проект в онлайне. Это ей близко и знакомо.

Алена рассказала много полезного и интересного, например:
- Как совмещать семью, воспитание детей и собственные бизнес-проекты
- Как работать 2-3 часа в день и что такое работать в понимании предпринимателей
- Как строить свой бизнес тем, кто не любит долго продумывать и обдумывать (на собственном опыте пройдено)
- Почему отказалась от возможности работать фрилансером с доходом 100-200 т.р. в месяц, при том что уже сама выбирала, с кем хотела бы работать и могла вести проекты не особо утруждаясь
- Как найти таких помощников и партнеров, которым можно спокойно делегировать важные вещи
- Простой рецепт от Алены, что делегировать
- Что нельзя делегировать, и чем обязательно нужно заниматься самому
- Как критиковать так, чтобы человек еще больше замотивировался
- Как фрилансерам без опыта работы искать первые заказы на удаленную работу (конкретные советы из личного опыта)
- Какие плюсы есть у мамы-фрилансера в плане времени на детей, семью и себя
- Как Алена продвигает свой бизнес в интернете и почему полностью отказалась от рекламы в оффлайне (а что вообще не сработало!)
- Как мама-предприниматель строит свой день, когда нет бабушек и нянь в виде ежедневной помощи
- Когда приходят самые лучшие идеи

Текстовый вариант интервью

1269
Присоединяйтесь к нам

Друзья, важные причины подписаться:

№1 Раз в неделю к вам будет приходить подборка полезного материала #бизнесвкедах

№2 Вы первыми узнаете, с кем выйдет следующее интервью

Нажав кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку своих персональных данных, а так же принимаю условия политики конфиденциальности

Друзья, подписывайтесь на наш канал в YouTube, подписывайтесь на нас в соц сетях, потому что мы постоянно делимся чем-то полезным и вдохновляющим

Бизнес-истории